Esordio col botto per Miriana Parisi nella mezza maratona. L’atleta del tecnico Zaccheo vittoriosa nell’ultima tappa del Corripuglia a Monopoli

1292

Al termine della stagione 2016, è tempo di bilanci per la Fiamma Olimpia Palo. Un anno ricco di emozioni, vittorie, podi e grandi prestazioni per la società capitanata dal tecnico Giovanni Zaccheo.

Ancora una vittoria a tinte rosa quella dell’atleta Miriana Parisi che, domenica 11 dicembre, nell’ultima tappa del trofeo Corripuglia a Monopoli, al suo primo esordi nella mezza maratona, ha vinto con il crono finale di 1h 33m e 39s. Una gran bella prova,la prima lunga 21 km, quella dell’atleta palese tesserata per la Giovani Atleti Bari, dopo un breve stop da infortunio. Non da meno, nella stessa gara, la veterana Nicoletta Ramunno, anche lei vincitrice nella sua categoria, ha concluso con 1h e 34m.

A chiudere la stagione agonistica 2016 per la Fiamma Olimpia Palo, sabato 17 dicembre a Bitritto, sarà l’ultima tappa del campionato “Tutti in gioco” con gare promozionali di corsa su strada.