Poker sofferto al Bitetto

918

LIBERTY PALO-BITETTO

RETI: 35′ pt Vischio (B), 45′ pt rig. Abbrescia (P), 18′ st autorete Gernone (B), 35′ st … (B), … (P), 91′ Maurelli (P)

NOTE: Espulso al 24′ Botta (P)

Il Liberty Palo, fresco finalista in Coppa Puglia, vince a fatica per 4-2 la sfida casalinga con il Bitetto e difende il +10 sul Vicarius. Nella gara valevole per la 21^ giornata del girone A di Prima categoria, i biancoelesti vanno in svantaggio dopo 35 minuti puniti dal gol di Vischio. Il pari arriva dopo dieci minuti su rigore con Abbrescia. Nel secondo tempo la gara sembra in discesa per il Palo che trova il 2-1 ma è costretto al 25′ a rimanere in dieci per l’espulsione di Botta. I granata trovano così il 2-2 ma il Palo non si perde d’animo e trova prima il 3-2 e al 91′ chiudono la partita con Maurelli.