Il Dream Team torna a vincere contro l’ApuliaSport

1105

Alta, altissima tensione durante la settima giornata di campionato: finalmente arriva l’attesa e meritata vittoria per il Dream Team. L’Apuliasport rimane ultima in classifica, non migliorando la sua posizione durante la partita di sabato presso il PalaMacchitella a San Vito dei Normanni. La partita si è chiusa con il punteggio di 6-5 per i nostri calciatori.

La cronaca: La compagine palese non ha brillato durante il primo tempo di gioco, commettendo molti errori tecnici che hanno impedito molti tiri in porta. Al decimo minuto la squadra avversaria si porta in vantaggio, ma dopo due sei minuti Carlucci (su rigore) porta a parità le due squadre. Così terminano i primi venti minuti di gioco.

Nella seconda parte di gioco la squadra palese mette il turbo e ribalta il risultato della partita. Dopo un iniziale tentativo di rimonta avversaria, la compagine palese trova il 3-2 di nuovo con CarlucciPatruno falcia l’avversario, in area, e viene espulso. In porta va Carlucci e ci rimarrà fino alla fine della partita. L’ApuliaSport coglie l’occasione e va sul 4-2. Da qui in poi, si scatena la furia biancoceleste. Dopo pochissimo Lamberti accorcia le distanze, colmate poi da Solimini al 16’. Poco dopo, i padroni di casa riprovano a trovare il vantaggio su tiro libero, ma Carlucci ferma tutti. Il Dream Team ne approfitta con Lamberti che sigla il 4-5. Anche l’estremo difensore avversario viene espulso, e Carlucci, realizza il rigore del 4-6 a due dalla fine. Altissima tensione fino alla fine del match: prima l’ApuliaSport riaccorcia le distanze e si porta sul 5-6, poi sbaglia il tiro libero del pareggio a venti secondi dal termine. A dieci secondi dalla fine, Serafino tenta di chiudere con un’altra rete, ma il fischio finale decreta il punteggio finale: 5-6.

* una partita in meno

Il prossimo incontro calcistico – L’ottava giornata di campionato si giocherà in casa, sabato 20 ottobre alle ore 16:00 (contro l’Audace Monopoli).