La Dynamyk non si ferma: si ritorna alla grande con 5 medaglie da Ancona

754

La Dynamyk Fitness di Palo del Colle torna al passo con gli standard pre Covid nel mondo dell’atletica master. La settimana scorsa, ad Ancona, si sono svolti i campionati italiani master indoor.
La società sportiva palese ha portato con sè ben tre atleti, che hanno conquistato ben cinque medaglie (di cui due titoli in due gare separate).

Domenico Caporale torna a casa con una medaglia d’oro sia nei 1500 e sia nei 3000 metri (categoria SM55) dimostrando, ancora una volta, di essere tra gli atleti migliori d’Italia. A seguirlo, positivamente, c’è Davide Seri che conquista il primo posto nei 3000 metri e una medaglia di bronzo nei 1500 metri (nella categoria SM45). Infine l’atleta Ermes Marilungo conquista il gradino più alto del podio nei 3000 metri (categoria SM60).