Dynamyk ancora Campione d’Italia

917

La Dynamyk Fitness di Palo del Colle vince il titolo di Campione Italiano Master di società di mezzamaratona bissando quello nei cross di marzo scorso.

Domenica 24 aprile a Numana si sono svolti i campionati italiani master di mezza maratona, la corazzata guidata da Vincenzo Trentadue e Luigi Saccente ha fatto suo il titolo di società bissando quello conquistato poco meno di un mese fa nel cross. Consistente la partecipazione numerica dell’evento che ha registrato al via 1050 atleti.

VINCENZO TRENTADUE: “Vincere dopo i cross anche su strada nella mezzamaratona è stato bellissimo soprattutto perché avevamo deciso di portare insieme mogli fidanzate e figli. Quando ho saputo del risultato abbiamo deciso di fare salire loro sul podio per ringraziarli del loro tifo.
Alla vigilia abbiamo avuto 8 defezioni ed ho chiesto ai ragazzi di gareggiare da squadra non eccedendo con i ritmi….sono stati esemplari ed a loro va un grandissimo plauso.

Luigi Saccente : Devo fare i complimenti ai ragazzi che hanno dimostrato ancora una volta attaccamento alla squadra e di essere i più forti in Italia, soprattutto in considerazione del distacco inflitto ad una squadra come Paratico che deteneva il titolo”.
Abbiamo portato su ad Aviano 32 atleti accompagnati da mogli figlie e fidanzate .
Un grande va a Maurizio Vagnoli che ha vinto la sua categoria sm60 sbaragliando i suoi avversari siglando un tempo di 1h17.23.
Sul podio sono saliti anche Massimiliano Fiorillo secondo cat sm45 e Simone Falomi secondo categoria sm50.