Il Calcio Palo ce la mette tutta nell’incontro casalingo

1015

Purtroppo la grinta del pubblico e l’impegno tecnico non sono bastati per portare a casa la vittoria. La partita disputatasi ieri contro il Manfredonia si è conclusa con un 3 a 2 per gli avversari.

In svantaggio già dal ventesimo minuto, soffrendo due reti del Manfredonia, la squadra subisce l’avanzata ancora su palla inattiva. Tuttavia, approfittando della poca precisione degli ospiti, nel secondo tempo arriva la rimonta palese: senza indugio arriva il gol da parte di Montecasino. D’altra parte gli avversari non restano inermi e dopo poco ecco il terzo gol del G. Salvemini, portando la partita a 3 a 1. Una scossa terribile per i giocatori palesi che decidono di riprendere in mano la situazione e raggiungono il risultato di 3 a 2 con ancora una volta la rete di Montecasino. Quindici intensi minuti di finale, dove i palesi non hanno mollato un secondo la rete avversaria. Tutto questo però non è bastato: un ottimo secondo tempo non ha potuto nulla contro un primo partito in svantaggio.