La Fiamma Olimpia Palo scalda i motori per i campionati Italiani Ancora ottime prestazioni per il Gruppo Tecnico Zaccheo

1872

La Fiamma Olimpia Palo c’è ancora, anche a fine stagione. Aspettando con ansia i Campionati Italiani Cadetti che si svolgeranno a Cles (Trentino Alto Adige) sabato 8 e domenica 9 ottobre a cui prenderanno parte gli atleti palesi Michele Santeramo e Vincenzo Violante, i ragazzi del tecnico Giovanni Zaccheo affrontano le ultime gare dell’anno con assoluta scioltezza.

Lo scorso weekend infatti al Campo Scuola Bellavista di Bari si è tenuta una manifestazione regionale riservata alla categoria Cadetti, che ha visto la presenza dell’intero organico palese. Sulla distanza dei 1000 metri, ottima la prestazione di Michele Santeramo che vince in 2m e 45s. Cristian Cappelluti e Francesco Lucatuorto terminano la gara rispettivamente al quarto e al sesto posto in 2m e 49s e 2m e 54s. Nella cinque chilometri di marcia in evidenza il solito tridente Violante-Loconsole-Cappelluti che riempie il podio, mentre in campo femminile vittoria per Elisabetta Ramunno.

Domenica da segnalare la vittoria nella mezzamaratona di Trani per Nicoletta Ramunno nella sua categoria, mentre nel pomeriggio i cadetti palesi si sono cimentati nei 300 metri, ottenendo altrettanti primati personali, come i 41 secondi per Cristian Cappelluti e Michele Santeramo e i 43 secondi di Francesco Lucatuorto.

Non resta che augurare a Michele e Vincenzo, che dovranno rappresentare Palo del Colle e la Puglia ai prossimi campionati italiani su pista un grossissimo in bocca al lupo. Forza ragazzi!