Oltre i record personali: la Fiamma Olimpia Palo vola oltre il podio

1644

Antonio Francolino porta in alto il nome di Palo del Colle, andando ben oltre il podio di categoria, conquistando il terzo posto assoluto di tutta la competizione (ovvero il trofeo delle gravine, a Ginosa Marina). Un ottimo risultato che coinvolge anche la prestazione di Angelo Gasparro che, con grinta e tenacia si prepara a ben 103 chilometri di corsa in Toscana.

Argento nella categoria SM50 per Franco Massari al Castiglione Trail di Conversano. Grandi prestazioni per gli atleti Francesco Loprieno e Michela Tetro che rientrano nella top ten delle rispettive categorie di riferimento (ovvero SM40 e SF40). Ottime performance, degne di nota, quelle di Gianfranco Pace, Piera Di Cillo e Marianna Colasanto. Per quest’ultima runner il riconoscimento è doppio dato che, in forte crescita, riesce a demolire il suo personal best time su questo percorso.

Grandi successi anche dalla compagine allenata dal gruppo tecnico Zaccheo: dieci chilometri divorati dal runner palese Simone Colasuonno che ha chiuso  la sua competizione sportiva in 35 minuti e 35 secondi, mentre Miriana Parisi ha conquistato il titolo “Promesse” con 39 minuti 43 secondi, con oltre un minuto di personale.