Dream Team: la seconda sconfitta in casa fa trionfare il Just Mola

732

Il Dream Team perde la terza gara di fila, la seconda consecutiva in casa. Ad avere la meglio nella gara disputata sabato allo Sport Center, è stato il Just Mola (che conquista i suoi primi tre punti stagionali): una giornata da dimenticare, che si chiude con un 8-5.

La cronaca – Infuocati i primi nove minuti di gioco, con ben quattro gol subiti dalla nostra compagine. De Palma (di testa su assist di Palermo) e Lamberti cercano di risollevare la situazione portando il risultato a 2-4. Ma i palesi si fermano nuovamente nei primi minuti del secondo tempo: ecco arrivare altre due reti dolorose. Dopo due minuti Carlucci accorcia su rigore, e Valente risponde su punizione per il 3-7. Il Dream Team le prova tutte e ci riesce con le reti di Carbonara e Cassano: gli sforzi dei palesi non vengono ripagati e anzi, stroncati dall’ultima rete del Mola: il match si conclude con un 8-5. L’occasione per riscattarsi arriverà domani alle 21 al centro Borsellino di Bitonto: i biancolesteti affronteranno la Polisportiva Five Bitonto.