Antonio Redi è campione italiano dell’Half Marathon: sbaragliata la categoria SM35 a Trento

4089

La prima settimana di ottobre si conclude nel migliore dei modi per l’associazione sportiva Dynamyk, presente con ben ventiquattro runners ai campionati italiani Half Marathon, Master 2018 a Trento. La somma delle brillanti prestazioni dell’intera squadra hanno permesso la premiazione della società intera con un bronzo durante il Trento Running Festival. Piazza Duomo è stato il cuore dell’evento agonistico, che ha registrato la partecipazione di più di 2200 gli atleti.

Sul podio delle singole performance agonistiche abbiamo Antonio Redi, che conquista un importante oro nazionale nella categoria SM35; Vincenzo Trentadue chiude una buonissima gara, con un quinto posizionamento nella stessa categoria di Antonio. Inarrestabile Andrea De Toma che, instancabile, continua a salire sugli scalini più alti delle competizioni agonistiche: argento per una delle categorie forse più impegnative (ovvero quelle dedicate agli atleti sotto gli ottant’anni).

Arcangelo Pazienza si assicura il settimo posizionamento nella categoria SM50, mentre Domenico Tedone chiude con un ottavo posto (SM45). Dodicesimo posizionamento sia per Donato Masciale (categoria SM45) che per Nicola Colonna (categoria SM50). Francesco Tursellino arriva ventesimo nella categoria SM65; lo segue Matteo Triggiani che chiude con una ventunesima posizione nella categoria SM60. Giuseppe Mele con un venticinquesimo posizionamento nella categoria SM40. Ventiseiesimo posizionamento per i runners Sebastiano De Nicolò (categoria SM45) e Nicola La Pedota (SM55) e Donato Calamita (SM65).

Ottimi posizionamenti anche per i runners Nicola Bellomo, Sergio Palumbo, Vincenzo Somma, Antonio Vacca, Fabio Sabato, Davide Potenza Canio, Francesco Ardito, Riccardo Spione, Giuseppe Armenise, Luigi Saccente, Francesco Saccente.