Il Dream Team non recupera: schiacciato dal Barletta con un 7 a 2

1121

Non ce la fa a ribaltare la sconfitta dell’incontro calcistico precedente: ecco arrivare la seconda sconfitta per il Dream Team. Una quarta giornata di campionato dal gusto amarissimo che si chiude con un 7 a 2 per il Futsal Barletta. Al PalaDisfida di Barletta, sabato pomeriggio, i biancocelesti si sono fatti prendere da superficialità e dalla poca concretezza.

La cronaca – Nei primi minuti il Futsal Barletta riesce a portarsi avanti di due reti. Il più pericoloso, in fase offensiva, è Patruno, che prima si porta in avanti in contropiede e accorcia le distanze su una respinta dell’altro estremo difensore, e poi sfiora il gol con un tiro dalla propria area di rigore. La partita diventa più equilibrata e stazionaria sul 2-1. La rimonta barlettana arriva dopo qualche occasione persa del Dream Team. Il secondo tempo è a senso unico: l’unica risposta biancoceleste arriva poco prima dello scadere, con un rigore realizzato da Carbonara.

Il prossimo incontro
La quinta giornata di campionato avrà luogo in casa (presso lo Sport Center) il 6 ottobre alle 16, contro il Just Mola.