Tra Polignano e Agrigento, la Fiamma Olimpia Palo continua ad essere sul podio

791

Domenica 3 marzo alla CorsAmare, nella suggestiva cornice polignanese, gli atleti palesi Loprieno, Chiarappa, Pilolla, Gasparro, De Tullio hanno portato a casa un’ottima prestazione. Fracolino è ad un passo dal podio, conquistando il quarto posto nella categoria SM40.

Ottime notizie anche per il settore femminile che ha ottenuto un buon rendimento con il trio Di Cillo, Colasanto e Tetro.

Intanto a Gorizia mister Antonio Zaccheo conquista un favoloso diciottesimo posto assoluto a Gorizia, al ‘Trail del Castello’.

L’inarrestabile associazione sportiva Fiamma Olimpia Palo non ha intenzione di mollare in podio anche nella trasferta del campionato nazionale vigili del fuoco. Una mezza maratona, svoltasi ad Agrigento, che i runners palesi hanno letteralmente preso d’assalto, puntando alle vette della manifestazione agonistica: Angelo Rubino ha infatti conquistato l’oro nella categoria SM45 ed Emanuele Caldarola l’argento nella categoria over65.